|
Серийные камеры шоковой заморозки Ирбис BCF 1/1-T1, предназначены для быстрой и глубокой заморозки мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, ягод, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Это надежное и бюджетное решение для пищевых производств, сетей ритейла и кондитерских производств. • Размеры (ШхГхВ): 1175х975х2205 • Вместимость: 1 тележка 600*400 • Производительность шоковой заморозки за 240 мин: 65 кг; • Производительность шокового охлаждения за 90 мин: 80 кг; • Внутренняя поверхность: пищевая нержавеющая сталь AISI 304; • Теплоизоляция: высококачественный пенополиуретан; • Панель управления с сенсорным дисплеем; • Температурный датчик-щуп
|
Камеры предназначены для охлаждения/заморозки - горячего продукта, прошедшего тепловую обработку
- готовых охлажденных продуктов
- полуфабрикатов (мясных, рыбных, и т.д.)
- свежих овощей, фруктов, грибов
- кондитерских и хлебобулочных изделий, теста
Сфера применения - предприятия общественного питания
- пищевые производства
- кейтеринг, бортовое питание
- Horeca
|
Цена:
848610 Руб. |